+7 499 786 12 XX показать
Москва, улица Крутицкий Вал, 3 к2
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 499 786 12 XX
Меню
Ламинирование волос

Ламинирование волос

Отчего в Салоне красоты Рио мы так любим заниматься ламинированием волос? Потому что эту услугу довольно часто выбирают посетительницы нашего салона, а для нас главное - быть полезными для вас и улучшать вашу жизнь.

Наши контакты:

  • точный адрес: Москва, улица Крутицкий Вал, 3 к2
  • телефонный номер: +7 (495) 786-98-12
  • часы работы: пн-вс: 09:00 - 21:00

Мастера нашей парикмахерской трудятся для того, чтобы абсолютно каждая женщина, пришедшая сюда, получила шанс почувствовать себя королевой!

Скидочные акции

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Косметика SkinCeuticals
Другие акции
Косметика SkinCeuticals
Косметика SkinCeuticals- Эффективный профессиональный уход за лицом, шеей и декольте для поддержания и улучшения здоровья кожи должна полагаться на три основных принципа: предупреждение, защита и коррекция.

Приходите к нам и вы удивитесь, как вы жили без этого раньше.
Читать условия
коллагирование волос
Специальная цена
Другие акции
Осталось 12 дней
коллагирование волос
коллагирование волос– это салонная процедура с применением препаратов на основе фибриллярного белка коллагена, которая позволяет избавиться от секущихся кончиков, восстановить ломкие, поврежденные локоны и вернуть им здоровый внешний вид. Коллаген действует извне, окутывая каждый волос очень тонкой защитной пленочкой.– это салонная процедура с применением препаратов на основе фибриллярного белка коллагена, которая позволяет избавиться от секущихся кончиков, восстановить ломкие, поврежденные локоны и вернуть им здоровый внешний вид. Коллаген действует извне, окутывая каждый волос очень тонкой защитной пленочкой.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 499 786 12 XX