+7 499 786 12 XX показать
Москва, улица Крутицкий Вал, 3 к2
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 499 786 12 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Рио

94
Никита
Давно хожу в салон, персонал приветливый, мастера хорошие. Пользуюсь полуторачасовым общим массажем, маникюром. Стараюсь раз в неделю приходить, когда нахожусь в Москве.
22 мая 2024 15:13
Григорий
В салоне очень хороший мастер, который нравится мне всем, особенно внешне. Я приезжаю на стрижку, все отлично, созданы все комфортные условия для клиента! Отмечу также наличие парковки - есть, где поставить машину.
22 мая 2024 01:53
Инна
Я приходила на классический маникюр без покрытия в салон красоты Рио. Мне очень понравилась мастер Людмила, ее внимательность, выполненная работа, аккуратно обработанная кутикула, что было важно при посещении.
21 мая 2024 21:46
Геннадий
Мне все нравится, особенно Александр, у которого я давно стригусь. Он производит положительное впечатление, всегда укладывается по времени, спрашивает, какую стрижку я хочу, и интересуется моим мнением.
21 мая 2024 17:18
Анна
Живу рядом с салоном и хожу в него очень много лет, а также я довольна качеством предоставляемых услуг. Это единственное место, в котором мне нравится, как мастера меня подстригают. Специалисты не многословны и если они что-то советуют, то это всегда по делу, например, шампунь или уход для проблемных волос, который всегда выручает. Стригусь редко: раз в полгода, но если это делаю в других организациях, то результат меня не устраивает.
18 мая 2024 07:29
Светлана
Рио я посетила потому, что мне сделали подарок. Очень понравился сервис в салоне: приветливая девушка-администратор меня встретила, все показала и объяснила, очень участливая. Сама услуга массажа для меня была очень необычная и очень понравилась, первые впечатления потрясающие! Массаж мне делала профессиональная массажистка из Таиланда, которая была тоже замечательная. Спасибо! Сама атмосфера в Рио очень приятная, остались самые позитивные впечатления.
18 мая 2024 03:09
Эльвира
Специалисты — молодцы! Прекрасно прислушиваются к пожеланиям клиента и идут навстречу. Обращалась к парикмахеру Ларисе и к косметологу. Результатом оказанных услуг я осталась довольна, получила именно то, что хотела. Всё замечательно!
17 мая 2024 23:07
Светлана
Хожу на массаж месяца три регулярно, мне очень нравится. У меня больная спина, я вижу прогресс в своих ощущениях, уменьшение боли, повышение гибкости. Массаж делает профессиональная массажистка из Таиланда Петти.
17 мая 2024 18:48
Ольга
Я постоянно хожу в салон, почти год, всем довольна. Он находится около моего дома. Делают процедуру, которую я хочу, без навязывания дополнительных услуг, что я попросила, то и сделали. Обращаюсь к косметологу на массаж лица. Важно, что я нашла технику, которая меня устроила. После услуги наблюдаю результат, подтягиваются мышцы лица, то, за чем и хожу, чтобы в тонусе мышцы были.
17 мая 2024 14:38
Александр
Очень хороший мастер, профессиональный, давно с ним работаем, никаких претензий нет ни по каким аспектам. Мастер общается прекрасно, учел все пожелания по стрижке.
27 апреля 2024 19:46
Светлана
Профессионализм мастера, культура обслуживания понравились. Стрижку сделали как я хотела, было классическое каре с использованием технологии геометрии. Устроили прием администратора, встреча, сопровождение, работа мастера.
27 апреля 2024 15:43
Антон
Стрижка понравилась, я к мастеру Александру Беззубову хожу на протяжении десяти лет и у меня нет пожеланий, у нас с ним взаимопонимание. Результат получился, которой я даже не ожидал увидеть, в очередной раз. Все проходит просто, аккуратно, быстро и в комфортных условиях. Общается парикмахер отлично, он достаточно коммуникабельный.
27 апреля 2024 11:29
Александр
Меня все устроило, потому что я получил все, что хотел. Прихожу в салон на приближенный к спортивному массаж спины, шейно-воротниковой зоны и доволен качественно выполненной работой, сильными руками мастера, который знает и хорошо видит, где и когда нужно сильнее надавить и получше растянуть.
26 апреля 2024 23:04
Анонимный пользователь
Мне все абсолютно понравилось, потому что все было замечательно, включая мастера Джой и ее технику массажа. Она прекрасно прорабатывает все зоны, а после отличных массажей я чувствую себя лучше, чем до, как всегда.
26 апреля 2024 19:02
Светлана
Я хожу много лет к одному мастеру, потому что меня все очень устраивает, в том числе хорошая стрижка. Мне нравится и прекрасный салон, который является спокойным местом. Но самое главное, что я довольна мастером!
26 апреля 2024 14:42
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 786 12 XX