+7 929 901 82 XX показать
Москва, Крутицкий Вал улица, 3 к2
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 929 901 82 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Рио

71
Оксана
Салон красоты понравился. Грамотный персонал. Доступные цены. Многочисленные акции и скидки. Модельную стрижку сделали качественно. Я осталась довольна. Советую всем. Спасибо.
5 декабря 2022 14:02
Оксана Уткина
Достоинства Качество услуг Недостатки Не заметила Комментарий Салон хороший. Работают профессионалы. Многочисленные акции. Педикюр сделали быстр и качественно. Обошлось недорого. Мне очень понравилось. Однозначно буду посещать ещё. Рекомендую. Спасибо.
5 декабря 2022 13:38
Маша Пудовкина
Делала здесь аппаратный педикюр, результатом более чем довольна. Мастер просто волшебница, учла все мои пожелания, сама процедура довольно приятная. Обязательно вернусь еще.
29 ноября 2022 15:55
Жанна Синицына
Достоинства Хожу на депиляцию только сюда, здесь мастера высшего класса, которые очень быстро и качественно выполняют свою работу по доступным ценам! Ни капельки не больно, а бонусом приятная беседа с отличным человеком :) Так же делала тут наращивание, всё сделали прекрасно! приходите, не пожалеете) Недостатки не нашла Комментарий Отличный салон с приятным оформлением.
29 ноября 2022 15:45
Ольга Малик
Достоинства Качество, мастера профессионалы, атмосфера Недостатки Нету Комментарий Была в данном салоне красоты на массаже в этом салоне. Записывалась заранее, пришла во время приняли и оказали услугу которую я хотела. У мастера руки золотые сразу после массажа чувствуешь легкость и расслабление. Массажист знает свое дело и делает его хорошо! Осталась довольна вернусь к вам еще. Спасибо!
29 ноября 2022 15:41
Тата Гончарова
Достоинства Все понравилось! Девочки мастера молодцы. Маникюр просто Супер))) Обязательно приду ещё. Комментарий Очень чистый и светлый салон.
18 ноября 2022 19:03
Ксения
Хороший салон, мастера нравятся, цены адекватные. Рекомендую.
7 июля 2022 22:43
Юлия Лосева
Всегда хожу в салон Рио к Кате Богомяковой на стрижку и окрашивание - ничего особенного, стандартный для меня набор. Единственная проблема - это сухие после окрашивания волосы, очень много приходится использовать различных уходовых средств, масок, бальзамов, масел, чтобы потом волосы были в приличном состоянии. И это еще с использованием дорогих, мягких красящих средств. И вот в последний раз, когда я к ней приходила, Катя предложила мне покрасить волосы лиссировкой - технологией от какого-то известного стилиста, Юлии Дикуновой, кажется. Технология позволяет создать более объемное по оттенкам окрашивание, и растяжку цвета, и волосы при этом сохранить. Вы знаете, я не особо в этом во всем разбираюсь, но волосы реально стали лучше! Оттенок краски выбрали немного другой, более темный, и стало действительно лучше, красивее, на солнце волосы просто переливаются блеском. Посмотрим, как дальше себя будут вести, но пока очень рекомендую.
15 июня 2021 09:29
Анна
За уходом для лица и тела иду только в Рио. Салон крутой, всегда предлагают самые топовые процедуры, можно найти и новинки, которые мало где встретишь. Здесь работает прекрасный персонал, ответственный, с опытом. Из всех процедур, которые я успела попробовать, мне нравится безинъекционная мезотерапия. во-первых, я уколы не очень приемлю, а во-вторых, "стандартная" мезотерапия требует восстановления, так как и отеки появляются, и синячки после уколов. А так, эффект тот же самый, но вот буквально с процедуры на вечеринку можно идти и все отметят, что ты выглядишь потрясающе. Делают мезотерапию без уколов Татьяна и Ирина, можно смело записываться к любой, обе очень нравятся.
8 июня 2021 07:28
Анна Ардова
На день рождения решила сделать дочери подарок - проколоть уши, давно она просила. По отзывам обратилась в салон Рио на Пролетарской. Действительно, оказался очень большой салон, огромный выбор процедур, ну и в том числе, прокол ушей. Нам порекомендовали Татьяну и Ирину - косметологи, в итоге попали к Татьяне. Прокалывают уши пистолетом, в пистолет вдеваются сережки-гвоздики, можно сразу выбрать дизайн (там самые простейшие - с разноцветными камушками, сердечки, ромбики, кружочки). Потом на ушках намечают дырочки, ну и сам прокол пистолетом делают и сережка фиксируется. Кто делал, понимает, что это не очень приятно, даже больно. Дочь готова была уйти с одним проколотым ухом, плачь, наверное, в соседнем районе слышно было) Спасибо большое Татьяне, ее терпению, очень по доброму, ласково общалась, старалась успокоить, так что и второе ухо мы все-таки "осилили")) К сожалению, в данной процедуре мало кто без слез обойдется. Салон очень рекомендую, персонал работает чудесный, все необходимые манипуляции, связанные со стерильностью, чистотой, все соблюдается. На прокол ушей берут с 7 лет. Спасибо Вам!!!
7 июня 2021 17:04
Яна Яшкузина
Моя мама три месяца провела в Буньково после инсульта на реабилитации, в целом мы остались довольны, условия там достаточно хорошие, не элитная клиника, но они себя таковой и не позиционируют. А так все очень прилично, врачи осматривают и...
2 апреля 2021 10:25
Приходил на мужскую стрижку. Мастер выполнила свою работу качественно. Приду еще раз точно
31 марта 2021 14:46
kirilina-i
Каждый раз посещение салона РИО для меня приятный отдых для души и тела! Все девочки знают свое дело на 5+. Всегда приветливые и отзывчивые. Администраторы с удовольствием отвечают на все вопросы, всегда предлагают чай или кофе. Впервые я пошла в этот салон на массаж, а после стала ходить и к косметологу. Всегда остаюсь довольной и всем советую это место
31 марта 2021 10:48
Ирина
Достоинства В пешей доступности от метро Комментарий Вежливый и приветливый персонал! Мастер делает с любовью свою работу Обязательно порекомендую данный салон подругам
31 марта 2021 10:29
Жанна Кучерова
Хотелось бы поделиться впечатление о посещение данного пансионата. Подбираем для своей мамы хороший пансионат, она после инсульта, необходимо наблюдение врача и постоянный присмотр. Так вот, съездили в гости в Желтый крест, честно сказать, были...
10 января 2021 15:00
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 901 82 XX