+7 929 901 82 XX показать
Москва, Крутицкий Вал улица, 3 к2
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 929 901 82 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Рио

64
Юлия Лосева
Всегда хожу в салон Рио к Кате Богомяковой на стрижку и окрашивание - ничего особенного, стандартный для меня набор. Единственная проблема - это сухие после окрашивания волосы, очень много приходится использовать различных уходовых средств, масок, бальзамов, масел, чтобы потом волосы были в приличном состоянии. И это еще с использованием дорогих, мягких красящих средств. И вот в последний раз, когда я к ней приходила, Катя предложила мне покрасить волосы лиссировкой - технологией от какого-то известного стилиста, Юлии Дикуновой, кажется. Технология позволяет создать более объемное по оттенкам окрашивание, и растяжку цвета, и волосы при этом сохранить. Вы знаете, я не особо в этом во всем разбираюсь, но волосы реально стали лучше! Оттенок краски выбрали немного другой, более темный, и стало действительно лучше, красивее, на солнце волосы просто переливаются блеском. Посмотрим, как дальше себя будут вести, но пока очень рекомендую.
15 июня 2021 09:29
Анна
За уходом для лица и тела иду только в Рио. Салон крутой, всегда предлагают самые топовые процедуры, можно найти и новинки, которые мало где встретишь. Здесь работает прекрасный персонал, ответственный, с опытом. Из всех процедур, которые я успела попробовать, мне нравится безинъекционная мезотерапия. во-первых, я уколы не очень приемлю, а во-вторых, "стандартная" мезотерапия требует восстановления, так как и отеки появляются, и синячки после уколов. А так, эффект тот же самый, но вот буквально с процедуры на вечеринку можно идти и все отметят, что ты выглядишь потрясающе. Делают мезотерапию без уколов Татьяна и Ирина, можно смело записываться к любой, обе очень нравятся.
8 июня 2021 07:28
Анна Ардова
На день рождения решила сделать дочери подарок - проколоть уши, давно она просила. По отзывам обратилась в салон Рио на Пролетарской. Действительно, оказался очень большой салон, огромный выбор процедур, ну и в том числе, прокол ушей. Нам порекомендовали Татьяну и Ирину - косметологи, в итоге попали к Татьяне. Прокалывают уши пистолетом, в пистолет вдеваются сережки-гвоздики, можно сразу выбрать дизайн (там самые простейшие - с разноцветными камушками, сердечки, ромбики, кружочки). Потом на ушках намечают дырочки, ну и сам прокол пистолетом делают и сережка фиксируется. Кто делал, понимает, что это не очень приятно, даже больно. Дочь готова была уйти с одним проколотым ухом, плачь, наверное, в соседнем районе слышно было) Спасибо большое Татьяне, ее терпению, очень по доброму, ласково общалась, старалась успокоить, так что и второе ухо мы все-таки "осилили")) К сожалению, в данной процедуре мало кто без слез обойдется. Салон очень рекомендую, персонал работает чудесный, все необходимые манипуляции, связанные со стерильностью, чистотой, все соблюдается. На прокол ушей берут с 7 лет. Спасибо Вам!!!
7 июня 2021 17:04
Яна Яшкузина
Моя мама три месяца провела в Буньково после инсульта на реабилитации, в целом мы остались довольны, условия там достаточно хорошие, не элитная клиника, но они себя таковой и не позиционируют. А так все очень прилично, врачи осматривают и...
2 апреля 2021 10:25
Приходил на мужскую стрижку. Мастер выполнила свою работу качественно. Приду еще раз точно
31 марта 2021 14:46
kirilina-i
Каждый раз посещение салона РИО для меня приятный отдых для души и тела! Все девочки знают свое дело на 5+. Всегда приветливые и отзывчивые. Администраторы с удовольствием отвечают на все вопросы, всегда предлагают чай или кофе. Впервые я пошла в этот салон на массаж, а после стала ходить и к косметологу. Всегда остаюсь довольной и всем советую это место
31 марта 2021 10:48
Ирина
Достоинства В пешей доступности от метро Комментарий Вежливый и приветливый персонал! Мастер делает с любовью свою работу Обязательно порекомендую данный салон подругам
31 марта 2021 10:29
Жанна Кучерова
Хотелось бы поделиться впечатление о посещение данного пансионата. Подбираем для своей мамы хороший пансионат, она после инсульта, необходимо наблюдение врача и постоянный присмотр. Так вот, съездили в гости в Желтый крест, честно сказать, были...
10 января 2021 15:00
Соня Марамчина
Хотелось бы выразить благодарность этому пансионату. Я в августе месяце привозила маму на реабилитацию после ампутации ноги, жёстко стоял вопрос о том что бы мама научилась ходить на протезе, после операции ей к сожалению на протяжения года не могли...
5 января 2021 13:02
Елена
Достоинства Я взрослая и консервативная девушка, которая много лет носит стрижку сессон. Долгое время стриглась у одного и того же мастера. но он неожиданно уехал из страны.С этого времени начались мои скитания и поиски своего специалиста..Оказалось,что это не так просто даже в Москве! После нескольких неудачных попыток, случайно, не особо веря в результат, зашла в салон РИО на Крутицком валу просто на консультацию.Меня посадили в кресло к стилисту Ларисе, теперь уже уверенно могу сказать, что к МОЕЙ ЛАРИСЕ!!! Она очень быстро поняла,что я хочу и колдовала над моей головой часа 2 с половиной! И, о ЧУДО, результат прекрасен!Это тот самый правильный сессон, который требует минимальной укладки, равномерно отрастает и я всегда выгляжу ухоженной и современной!Спасибо огромное Ларисе за ее золотые руки!
29 августа 2020 20:04
Полина
Я уже 2 года хожу в этот салон. Мне очень нравится косметолог Ирина. Она очень профессионально и качественно делает эпиляцию. И она приятна в общении, всегда может подсказать и дать рекомендации по разным услугам салона. Видно, что знающий специалист. Администратор всегда вежлива, всегда звонят с напоминанием о записи и всегда найдут окошко. В салоне мне комфортно, тут уютно и бывает немного людей.
10 марта 2020 13:19
Марина
Последнее время часто посещаю салон, мне у вас всё нравится. Хорошие девочки сидят на ресепшене, Елена и Татьяна. Очень хорошо предлагают, не навязывая, располагают к себе. Мило предлагают варианты массажа, косметолога. Теперь буду ходить и к косметологу. И очень нравится тайский массаж, я всем очень довольна. В салоне чисто и комфортно, я уже говорила девушкам о проблеме. Хотелось бы место для верхней одежды и сумки негде ставить. Стоит маленькая тумбочка, на которую ничего не поставить. При первом посещении меня зацепила атмосфера и качество обслуживания.
29 февраля 2020 17:58
Никита
Салон удобно расположен. Есть своя парковка. Хожу к своему мастеру Беззубову Александру Семеновичу.
27 февраля 2020 16:56
Анна
Хожу часто на маникюр и педикюр. Мне нравятся оба мастера. Во-первых, нравится профессионализм работы, хорошо делают маникюр, никаких заусениц не остается, ничего лишнего. Во-вторых, нравится, что все быстро делают, ненавязчиво мастера ведут себя на процедурах и в разговорах. На все свои вопросы всегда получаю ответ и никакие дополнительные услуги не навязываются, я этого не люблю. У меня сейчас бесцветный маникюр, мои ногти зимой отдыхают. В салон хожу давно, близко от офиса и мне предоставляют, тот объем услуг, который мне нужен. Мне все нравится.
24 февраля 2020 18:13
Станислава
В салоне были впервые, муж выбирал в интернете. Прокололи ребенку уши. Я очень переживала, потому что ему всего годик. Оказалось совсем не больно и сережки на месте, результатом довольны. Врач очень хорошо подошел к проколу ушей. Мы несколько раз смотрели, как это все происходит, точечки отмечали, то есть не так, что просто пришли и щелкнули. И это нам понравилось.
6 февраля 2020 14:18
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 901 82 XX